Pão de Rapadura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de rapadura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de rapadura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Rapadura

Foto: Eliana

Preparo

1h10

Porções

14

Calorias*

722,67kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite moça, a mesma medida de água, óleo, os ovos e o fermento.

  • 2. Despeje numa tigela e vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo.

  • 3. Trabalhe a massa com as mãos ate que fique lisa e homogênea.

  • 4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e abra a massa com o rolo, dando-lhe um formato retangular.

  • 5. Espalhe a rapadura e a canela e enrole.

  • 6. (Se quiser fazer pãezinhos, corte a massa em pequenos retângulos, depois recheie e enrole separadamente.) Passe para uma assadeira untada, cubra com um pano e deixe crescer.

  • 7. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve ao forno moderado, previamente aquecido.

  • 8. Asse por aproximadamente 25 minutos.

  • 9. Tire do forno e pincele, ainda quente, com a cobertura escolhida.

Dicas

Sugestão de cobertura: -1 xícara de leite misturado com 1 xícara de açúcar - açúcar e canela - açúcar cristal

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