Pão de Reis
Preparo
1h33
Porções
56
Calorias*
169,06kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Massa
Cobertura
Massa
1. Pique com antecedência as amêndoas, as frutas cristalizadas, as nozes e os figos secos.
2. Coloque a farinha numa tigela juntamente com o açúcar e a manteiga mole. Amasse bastante, unindo aos poucos as amêndoas, as nozes, as frutas secas e a casca de limão ralada. Amacie a massa com o leite e o amaretto, formando um pão grande.
3. Divida a massa em 2 partes e faça um tipo de trança apertando as extremidades. Dê-lhe um talho em cruz superficialmente sobre sua superfície e asse em forno a (200ºC) por cerca de 1 hora. Decore com fondant e frutas cristalizadas.
Cobertura
1. Misture tudo e cubra o pão ainda quente.
Juh06/01/2012
Não leva fermento nenhum? Será que não fica duro?