Receita de Pão de Reis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de Pão de Reis

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

12

Calorias*

802,67kcal

Valor por porção

R$ 5,47

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pique com antecedência as amêndoas, as frutas cristalizadas, as nozes e os figos secos.

  • 2. Coloque a farinha numa tigela juntamente com o açúcar e a manteiga mole.

  • 3. Amasse bastante, unindo aos poucos as amêndoas, as nozes, as frutas secas e a casca de limão ralada.

  • 4. Amacie a massa com o leite e o amaretto, formando um pão grande.

  • 5. Divida a massa em 2 partes e faça um tipo de trança apertando as extremidades.

  • 6. Dê-lhe um talho em cruz superficialmente sobre sua superfície e asse em forno a (200ºC) por cerca de 1 hora.

  • 7. Decore com fondant e frutas cristalizadas.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e cubra o pão ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações