Receita de Pão de Reis
Preparo
1h33
Porções
12
Calorias*
802,67kcal
Valor por porção
R$ 5,47
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Pique com antecedência as amêndoas, as frutas cristalizadas, as nozes e os figos secos.
2. Coloque a farinha numa tigela juntamente com o açúcar e a manteiga mole.
3. Amasse bastante, unindo aos poucos as amêndoas, as nozes, as frutas secas e a casca de limão ralada.
4. Amacie a massa com o leite e o amaretto, formando um pão grande.
5. Divida a massa em 2 partes e faça um tipo de trança apertando as extremidades.
6. Dê-lhe um talho em cruz superficialmente sobre sua superfície e asse em forno a (200ºC) por cerca de 1 hora.
7. Decore com fondant e frutas cristalizadas.
Cobertura
1. Misture tudo e cubra o pão ainda quente.