Pão de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

34

Calorias*

111,22kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes da massa, amassando tudo muito bem.

  • 3. Abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5cm.

  • 4. Depois de enrolada a massa com o recheio, espere duas horas para crescer.

  • 5. Passe gema sobre os pães e coloque no forno para assar.

Recheio

  • 1. Misture a ricota com os ovos, a manteiga, o açúcar, a baunilha e as passas.

Comentários

0

0 avaliações