Pão de Salame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Salame

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

22

Calorias*

166,77kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, esmigalhe o fermento.

  • 2. Junte o leite, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo.

  • 3. Mexa bem até que o fermento se dissolva.

  • 4. Junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até formar uma massa consistente.

  • 5. Coloque metade do salame e misture bem.

  • 6. Forme uma bola, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).

  • 7. Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo.

  • 8. Espalhe o salame restante e enrole como se fosse um rocambole.

  • 9. Coloque numa forma de bolo inglês untada.

  • 10. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 11. Leve ao forno moderado (preaquecido), por cerca de 40 minutos.

  • 12. Sirva morno ou frio.

Comentários

0

0 avaliações