Pão de Salame com Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Salame com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

234,26kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o fermento, e vá acrescentando os próximos 5 ingredientes.

  • 2. À parte, misture a farinha e a batata.

  • 3. Amasse bem.

  • 4. Junte os ingredientes que estavam no liquidificador e passe a amassar delicadamente.

  • 5. Estique a massa entre dois plásticos.

  • 6. Em separado, coloque uma bolinha de massa em um copo de água.

  • 7. Quando a bolinha subir, a massa estará pronta para ser recheada.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a gema.

  • 2. Divida a massa em duas partes.

  • 3. Recheie e vá enrolando o pão.

  • 4. Pincele com a gema.

  • 5. Leve ao forno preaquecido moderado para assar até dourar.

Comentários

0

0 avaliações