Pão de Salaminho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Salaminho

Foto: GILBERTO SOUZA DE ALMEIDA

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

230,86kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos o açúcar e o óleo e o sal.

  • 2. Dissolva o fermento no leite morno acrescente a farinha aos poucos.

  • 3. Divida a massa ,ponha o salaminho em cada pedaço de massa, fechando bem.

  • 4. Ponha em uma forma, deixe crescer, pincele com gema de ovo misturada com uma colher de café pronto e leve ao forno até ficar dourado.

Dicas

obs a massa fica meia mole,a farinha é mais ou menos 800 gramas pq depende de cada marca de farinha,não tem quantidade exata.

Comentários

0

0 avaliações