Pão de Salsicha de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Salsicha de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

34

Calorias*

152,46kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o trigo numa vazilha e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador os outros ingredientes e misture ao trigo e mexa até ficar no ponto de saltar a massa da vasilha, agora pegue uma assadeira retangular untada e farinhada, coloque uma parte da massa na assadeira,depois coloque o recheio e em seguida o resto da massa e por fim povilhe oregano e ponha para assar no forno pré aquecido até dourar.

Recheio

  • 1. Corte a salsicha em rodelas e depois refogue com o molho de tomate e misture o oregano e apague o fogo e deixe esfriar, para colocar a cebola e o tomate.

Comentários

0

0 avaliações