Pão de Samhain

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Samhain

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

10

Calorias*

163,55kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Em um tigela, misture o leite, o sal e mel ao fermento dissolvido.

  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o fubá e a farinha integral.

  • 4. Mexa com uma colher de pau no sentido horário, pensando em seu sucesso.

  • 5. Deixe a massa descansar até atingir o dobro do tamanho, amasse-a, coloque-a em formas de pão e espere crescer.

  • 6. Asse em forno médio.

Dicas

culinaria wicca

Comentários

4

2 avaliações

jennifer 17/04/2010

não se faz pão em samhain,

Louise Costa05/06/2007

ADOREI, UMA RECEITA FÁCIL E SABOROSA... OBRIGADA!!!