Pão de Santa Ceia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de santa ceia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de santa ceia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Santa Ceia

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

50

Calorias*

30,38kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a agua, o óleo e o sal e bata ate ficar esbranquiçada.

  • 2. Junte aos poucos a farinha e amasse até ficar macia.

  • 3. Estenda a massa com um rolo de macarrão, na forma virada para baixo até fica na espessura de uns 2 milimetros.

  • 4. Faça quadradinhos de 3x3 cm com o auxilio da faca.

  • 5. Fure todos os quadradinhos com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.

Dicas

Não deixe dourar demais

Comentários

0

0 avaliações