Pão de Semente de Linhaça e Aveia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Semente de Linhaça e Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

24

Calorias*

203,55kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire o açúcar, farinha de trigo, sal em uma tigela e acrescente a semente de linhaça e a aveia. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, fermento biológico e o óleo.

  • 3. Junte esta mistura aos ingredientes secos e misture bem com a colher.

  • 4. Não é necessário amassar.

  • 5. Misture bem e despeje em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 30 minutos.

  • 6. Depois do tempo de espera leve ao forno para assar.

  • 7. Rende 4 formas pequenas de bolo inglês.

Comentários

0

0 avaliações