Pão de Sopa de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de sopa de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de sopa de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Sopa de Cebola

Foto: Fabricio Faria

1/4

Foto: Daniel Ramos

2/4

Foto: Daniel Ramos

3/4

Foto: Daniel Ramos

4/4

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

143,04kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se for fazer na MFP, o tempo total do ciclo é 1:30, porém, preste atenção no crescimento do pão, se ele crescer demais, retire antes de terminar o ciclo.

  • 2. Caso contrário, misture todos os ingredientes e sove até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por aproximadamente 1 hora e 20 minutos em um local seco.

  • 3. Separe 18 pedaços e modele as bisnagas(se preferir pode fazer 2 ou mais pães grandes, fica a seu gosto).

  • 4. Pincele ovo batido com 1 fio de azeite e uma pitadinha de sal. Salpique orégano esfregando bem entre os dedos pra liberar o sabor e perfume.

  • 5. Deixe crescer por mais 20 minutos.

  • 6. Faça o corte nos pães (opcional).

  • 7. Asse em forno médio alto (180 a 200 graus), pré aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que os pães estejam dourados.

Dicas
Maquina de Pão - Ciclo Bater(1:30) ou Manual. 900g Crédito da receita: Cleo Rosa - Grupo Maquina de Fazer Pão & Cia (facebook)
Comentários

5

1 avaliações