Pão de Tapioca - Sem Glúten e Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de tapioca - sem glúten e lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de tapioca - sem glúten e lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Tapioca - Sem Glúten e Lactose

Foto: Andressa Geisler

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

266,61kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e o óleo na mesma panela.

  • 2. Em um bowl, adicione a farinha de tapioca e despeje em cima o leite com óleo ainda quente.

  • 3. Misture bem com uma colher até formar uma massa e deixe esfriar.

  • 4. Bata os ovos e adicione o polvilho, o queijo e o sal à massa de tapioca hidratada.

  • 5. Com as mãos levemente untadas, amasse bem a massa até que ela fique homogênea.

  • 6. Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhe uma pitada de orégano por cima.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 à 50 minutos.

Dicas

*Você pode substituir o leite sem lactose por leite vegetal ou até mesmo o leite integral. *O queijo que eu utilizei foi o Mussarela sem lactose, mas você também pode substituí-lo por qualquer outro queijo. *Você pode também formar bolinhas, como se fossem pãezinhos de queijo. Crédito da receita: http://agoraseicozinhar.com

Comentários

0

0 avaliações