Pão de Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Tomate Seco

Foto: anna cecilia lancsarics

Preparo

1h55

Porções

10

Calorias*

300,18kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma vasilha o trigo, o fermento, o sal e a pimenta.

  • 2. Acrescente a água morna, misture e sove a massa.

  • 3. Acrescente os tomates secos picados e o azeite.

  • 4. Continue sovando.

  • 5. Deixe descansar por 1 hora.

  • 6. Polvilhe a bancada da pia com trigo e abra a massa com um rolo, do tamanho de uma assadeira.

  • 7. Passe a massa aberta para a assadeira, faça furos com as pontas dos dedos.

  • 8. Polvilhe a massa com sal grosso e regue com azeite.

  • 9. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, a uma temperatura de 200 graus.

  • 10. Corte em tiras.

Dicas

Receita do probrama "Volta ao mundo em 80 sabores" da Discovery Travel and Living.

Comentários

0

0 avaliações