Pão de Tomate Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h55
Porções
10
Calorias*
300,18kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma vasilha o trigo, o fermento, o sal e a pimenta.
2. Acrescente a água morna, misture e sove a massa.
3. Acrescente os tomates secos picados e o azeite.
4. Continue sovando.
5. Deixe descansar por 1 hora.
6. Polvilhe a bancada da pia com trigo e abra a massa com um rolo, do tamanho de uma assadeira.
7. Passe a massa aberta para a assadeira, faça furos com as pontas dos dedos.
8. Polvilhe a massa com sal grosso e regue com azeite.
9. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, a uma temperatura de 200 graus.
10. Corte em tiras.