Pão de Torresminho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Torresminho

Foto: valdenir leal pael

Preparo

4h8

Porções

15

Calorias*

212,30kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o toucinho,até a gordura derreter.

  • 2. Retire os torresminhos com uma escumadeira

  • 3. Reserve.

  • 4. Esfarele o fermento e mexa junto com o leite morno.

  • 5. Junte uma xícara de trigo e misture tudo muito bem.

  • 6. Cubra e deixe levedar por 20 minutos.

  • 7. Ou bata no liquidificador e transfira para uma tigela

  • 8. e deixe levedar os 20 minutos.

  • 9. Passou vinte minutos acrescente o restante do trigo

  • 10. com o amido de milho e o sal.

  • 11. Acrescente a margarina e os ovos misturando bem.

  • 12. Por ultimo misture os torresminhos e o queijo.

  • 13. Sove bem a massa e deixe crescer por 2 horas.

  • 14. Coloque em uma forma de bolo inglês,untada

  • 15. E polvilhada leve ao forno médio por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações