Pão de Torresminho
Preparo
4h8
Porções
15
Calorias*
212,30kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o toucinho,até a gordura derreter.
2. Retire os torresminhos com uma escumadeira
3. Reserve.
4. Esfarele o fermento e mexa junto com o leite morno.
5. Junte uma xícara de trigo e misture tudo muito bem.
6. Cubra e deixe levedar por 20 minutos.
7. Ou bata no liquidificador e transfira para uma tigela
8. e deixe levedar os 20 minutos.
9. Passou vinte minutos acrescente o restante do trigo
10. com o amido de milho e o sal.
11. Acrescente a margarina e os ovos misturando bem.
12. Por ultimo misture os torresminhos e o queijo.
13. Sove bem a massa e deixe crescer por 2 horas.
14. Coloque em uma forma de bolo inglês,untada
15. E polvilhada leve ao forno médio por 40 minutos.