Pão de Torresmo

Receita indicada pelo chef Benjamim Abrahão.
Pão de Torresmo

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

38

Calorias*

136,13kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Massa

Massa

  • 1. Coloque numa batedeira, 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 mim. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante 20 mim aproximadamente. Após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras untadas e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, pulverize os modelos com água e leve para assar.

Dicas
O torresmo pode ser substituido por calabresa ou presunto, na mesma proporção.
Comentários

4

3 avaliações

marcelo18/04/2013

vou fazer a receita agora e se ficar excelente eu vou fazer comentarios ate ja.

Airton10/09/2011

Muito boa a receita, aumentei um pouco (100 g) o torresmo.

Marcia Ajiki03/02/2011

Moro no Japão e morria de vontade de comer um pão de torresmo. Fiz meia receita que deu uma rosca. Fácil de fazer e ficou muito fofinho e leve. Aqui em casa todos adoraram, até minha filha que não é muito de pães. Substitui a manteiga pela banha e da próxima vez colocarei uma quantidade maior de torresmos.