Pão de Torresmo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Torresmo

Foto: Ana Vicentina P.K. Tosatto

Preparo

41 min

Porções

28

Calorias*

189,74kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento, a agua, a banha, o ovo e os demais ingredientes (menos o torresmo).

  • 2. sove bem e deixe crescer a massa.

  • 3. abra a massa e coloque o torresmo.

  • 4. enrole, torça e pincele com gema.

  • 5. polvilhe torresmo picadinhos, faça 3 riscos com uma faca e deixe crescer novamente.

  • 6. leve ao forno por + ou - 35 min.

Dicas

RECEITA MINEIRA

Comentários

0

0 avaliações