Pao de Torresmo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao de torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao de torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pao de Torresmo

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

3

Calorias*

1,404,93kcal

Valor por porção

R$ 15,41

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o fermento esfarelado e o sal num refratario.

  • 2. Misture ate ficar liquido, junte a agua morna e reserve.

  • 3. Numa vasilha, coloque a farinha, o ovo levemente batido e o fermento reservado.

  • 4. Misture para se agregarem todos os ingredientes.

  • 5. A seguir, sove a massa e depois deixe - a descansar por mais ou menos 20 minutos, coberta com um pano.

Recheio

  • 1. Apos deixar a massa descansar, abra - a e coloque o recheio.

  • 2. Sovando - a novamente (para o recheio misturar - se com a massa).

  • 3. Leve ao forno pre aquecido a 200º C por 20 a 25 minutos.

  • 4. Misture o torresmo, o queijo ralado e o orégano para fazer o recheio.

  • 5. Dica:

  • 6. Substitua o torresmo por linguiça calabresa frita.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/09/01.

Comentários

0

0 avaliações