Pão de Trancinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Trancinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

50

Calorias*

184,33kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Massa

Calda

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar .

  • 2. Acrescente o leite morno, depois os ovos, o óleo e o sal. Misture bem.

  • 3. Vá acrescentando a farinha trigo aos poucos mexendo com as mãos até que desgrude das mãos.

  • 4. Deixe crescer até que quase dobre o tamanho.

  • 5. Faça trancinhas e leve para assar até dourar.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até que fiquem incorporados.

  • 2. Passe as trancinhas na calda ainda quente para que fiquem com brilho.

Dicas
*Outra opção para calda: 1 lata leite condensado + 200 ml de leite + 50 g coco.
Comentários

0

0 avaliações