Pão de Trigo e Iogurte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de trigo e iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de trigo e iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h33
Porções
26
Calorias*
114,54kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Massa
Massa
1. Coloque o trigo na água e deixe por 1 hora.
2. Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador. Passe para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o trigo demolhado espremido. A massa fica meio mole.
3. Unte uma fôrma própria para pão de forma. Coloque a massa para crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno médio baixo por 50 minutos a (180ºC). Desenforme depois de morno.