Pão de trigo integral sem fermento
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de trigo integral sem fermento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de trigo integral sem fermento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h14
Porções
18
Calorias*
126,52kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater o óleo com um garfo, acrescentando água aos poucos até que forme uma emulsão parecida com clara batida.
2. Feito isto, esparrame rapidamente a farinha sobre a fase de emulsão de maneira a reter o ar contido na mistura.
3. Faça uma massa até que a mesma solte das mãos.
4. Amassar bem, deixe repousar durante toda a noite ou pelo menos algumas horas.
5. Depois amasse normalmente e faça os pães.
6. Asse em forno moderado durante 1 hora ou 1 1/2 hora.
maria cleuza 08/08/2009
addoooorei a muito que buscava algo assim