Pão de Trigo Integral sem Fermento

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de trigo integral sem fermento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de trigo integral sem fermento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Trigo Integral sem Fermento

Foto: CyberCook

Preparo

2h14

Porções

18

Calorias*

126,52kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o óleo com um garfo, acrescentando água aos poucos até que forme uma emulsão parecida com clara batida.

  • 2. Feito isto, esparrame rapidamente a farinha sobre a fase de emulsão de maneira a reter o ar contido na mistura.

  • 3. Faça uma massa até que a mesma solte das mãos.

  • 4. Amassar bem, deixe repousar durante toda a noite ou pelo menos algumas horas.

  • 5. Depois amasse normalmente e faça os pães.

  • 6. Asse em forno moderado durante 1hora ou 1 1/2 hora.

Comentários

3

6 avaliações

marcos medeiros 19/03/2013

agradeço a forma de fazer o desprendimento de sua receitas .

ederson 27/01/2013

Eu particularmente odiei! Me desculpe! Fiz tudo certo! Alem dele ficar duro quando assa ele ficou muito ruim! Eh estranho o gosto e o cheiro eu nao recomendo!acabei de jogar tudo fora

ederson 27/01/2013

Bom acabei de fazer a massa do pao! E gostaria falar que fiquei com um bom tempo com a massa gurdando na minha mao. E ela soh foi se soltando quando eu começei a acrecentar pequenas porçoes de farinha. Queria sabet se eu fiz o certo! Agora ela esta descansando!

Cida Alves 09/09/2011

Olá, fiz a receita deste pão sem fermento do jeitinho que está na receita, desliguei o forno esperei esfriar e coloquei na mesa: o pão, a manteiga, o café, o leite, a marreta e a talhadeira e mesmo assim não consegui cortar o bicho de tão duro que ficou he he he. O que fiz de errado? bjs

pao integral sem fermento 02/09/2011

muito boa,e facil de fazer....aprovado

micheli dukai13/07/2011

Su bom dia ontem fiz a sua receita, deixei de um dia pro outro, hj o que eu tenho que fazer? nao sei. vc tem como me ajudar?