Pão de Triguilho (Trigo de Quibe)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de triguilho (trigo de quibe), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de triguilho (trigo de quibe) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Triguilho (Trigo de Quibe)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

148,07kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate o trigo com os 150 ml de água por 40 minutos.

  • 2. O triguilho já hidratado e escorrido sobre peneira.

  • 3. Utilizando uma tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte os demais ingredientes, o triguilho hidratado e bata rapidamente.

  • 4. Em seguida agregue a metade da farinha de trigo,continue batendo na batedeira por alguns minutos,ou até obter uma mistura homogênea, porém grudenta.

  • 5. Junte a farinha de trigo restante, aos poucos, e continue batendo até obter uma massa macia e homogênea. Deixe a massa descansar até dobrar de volume e modele os pães.

  • 6. Coloque os pães dentro de fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas e deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 7. Por último, asse em forno pré-aquecido a 200ºC até que estejam dourados.

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