Pão de Vigília

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de vigília, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de vigília que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Vigília

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h44

Porções

15

Calorias*

213,36kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga.

  • 2. Junte aos poucos o leite condensado, os ovos, a banana, e continue batendo até ficar cremosa.

  • 3. Misture, sem bater, a farinha peneirada com o sal, o fermento, o bicarbonato, e, por último acrescente as ameixas.

  • 4. Asse em forma própria para pão(forma de bolo ingles ou pão de forma), untada, em forno médio, por 40 min.

Dicas

Livro Doces História de Natal - Nestlé - 1965.

Comentários

5

1 avaliações

Jándrea Regina Gomes26/11/2007

Rosa, que receita maravilhosa, esta banana deve deixar um gostinho maravilhoso neste pão. Com certeza vai para minha mesa no Natal. Beijos Jándrea

Rosa Frankilijonas25/11/2007

Qdo menina, todo 24 de dezembro, prá nós crianças, era uma festa. Mamãe ia p cozinha, temperar a carne, e fazer as massas e pão e biscoitinhos diversos, para a grande e abençoada "Noite Feliz". Uma das receitas q marcou nossa infância foi essa. Ela fazia 2 formas e não sobrava nem farelinho. É deliciosa !!! ...