Pão Delícia da Bahia
Preparo
60h55
Porções
50
Calorias*
91,06kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa vasilha por o trigo, o açucar, o sal e o fermento.
2. Misture com uma colher de pau depois bata os ovos com o leite morno.
3. Misture ate obter uma massa elastica, acrescente o azeite e deixe descansar por 1:30hs com um plastico encima.
4. Unte uma bandeja grande com manteiga e farinha de trigo, depois de descansada separe a massa em duas partes iguais.
5. Faça bolinha e deixe descansar por mais 1:30hs.
6. Coloque no forno e deixe por 20 minutos ,retire e passe margarina em cima e jogue queijo ralado, corte no meio e passe o recheio .
Recheio
1. Em uma panela bote todos ingredientes, misture ate que vire uma papa depois passe no liquidificador.
Sandra04/04/2014
os erros de portugues tiram toda a credibilidade da receita. "colher de pao", "plastico en sima" "fasa bolinha", "deiche por 20 minutos",.. complicado.