Pão do New York Times
Preparo
28h33
Porções
10
Calorias*
135,28kcal
Valor por porção
R$ 0,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue esses ingredientes misture com as maos ou uma colher de pau, nao eh para sovar..so misture por uns 30 segundos ou 1 minuto.Cubra com plastico, e deixe em temperatura ambiente por 12 horas.
2. Depois de 12 horas, polvilhe uma superficie com fuba, trigo ou farinha integral.Jogue a mistura em cima e dobre a massa em dois...coloque plastico em cima e deixe ali descansando por 15 minutos.
3. Depois polvilhe um pano de prato com trigo, fuba ou farinha intregal, faca uma bola com essa massa e coloque no pano.
4. Dobre as partes que sobraram do pano e deixe descansar por mais 2 horas, nesse periodo vai crescer de novo.
5. Meia hora antes coloque o forno para aquecer, dentro coloque uma panela de barro, ferro ou um pirex pra aquecer...250 graus dando os 30 minutos tira a panela , jogue a massa dentro, tampe e leve para assar por 30 minutos, depois de 30 minutos tire a tampa, leve de volta ao forno por mais 15.