Pão do New York Times

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão do new york times, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão do new york times que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão do New York Times

Foto: CyberCook

Preparo

28h33

Porções

10

Calorias*

135,28kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue esses ingredientes misture com as maos ou uma colher de pau, nao eh para sovar..so misture por uns 30 segundos ou 1 minuto.Cubra com plastico, e deixe em temperatura ambiente por 12 horas.

  • 2. Depois de 12 horas, polvilhe uma superficie com fuba, trigo ou farinha integral.Jogue a mistura em cima e dobre a massa em dois...coloque plastico em cima e deixe ali descansando por 15 minutos.

  • 3. Depois polvilhe um pano de prato com trigo, fuba ou farinha intregal, faca uma bola com essa massa e coloque no pano.

  • 4. Dobre as partes que sobraram do pano e deixe descansar por mais 2 horas, nesse periodo vai crescer de novo.

  • 5. Meia hora antes coloque o forno para aquecer, dentro coloque uma panela de barro, ferro ou um pirex pra aquecer...250 graus dando os 30 minutos tira a panela , jogue a massa dentro, tampe e leve para assar por 30 minutos, depois de 30 minutos tire a tampa, leve de volta ao forno por mais 15.

Comentários

0

0 avaliações