Pão do Outback - Pão de Centeio
Preparo
59 min
Porções
3
Calorias*
861,08kcal
Valor por porção
R$ 4,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o fermento em 1/2 xícara de água quente. Misturar o açúcar. Deixar descansar até borbulhar (6 mins).
2. Misturar o fermento dissolvido, 1 xícara água, o melado, sal, óleo e farinha de centeio numa vasilha grande. Mexa até uniformizar.
3. Ir colocando farinha de trigo até a massa ficar macia, uniforme e elástica. Sem grudar nas mãos. Não deixar a massa muito dura.
4. Amasse por +- 4 mins.
5. Deixe a massa crescer numa vasilha untada até dobrar de volume.
6. Divida a massa em 2 partes e coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada com amido de milho.
7. Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
8. Coloque para assar em forno 200 graus por +- 30 mins ou até sair um som oco quando você bate na casca.