Pão do Outback - Pão de Centeio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão do outback - pão de centeio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão do outback - pão de centeio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão do Outback - Pão de Centeio

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

3

Calorias*

861,08kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento em 1/2 xícara de água quente. Misturar o açúcar. Deixar descansar até borbulhar (6 mins).

  • 2. Misturar o fermento dissolvido, 1 xícara água, o melado, sal, óleo e farinha de centeio numa vasilha grande. Mexa até uniformizar.

  • 3. Ir colocando farinha de trigo até a massa ficar macia, uniforme e elástica. Sem grudar nas mãos. Não deixar a massa muito dura.

  • 4. Amasse por +- 4 mins.

  • 5. Deixe a massa crescer numa vasilha untada até dobrar de volume.

  • 6. Divida a massa em 2 partes e coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada com amido de milho.

  • 7. Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.

  • 8. Coloque para assar em forno 200 graus por +- 30 mins ou até sair um som oco quando você bate na casca.

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