Pão do Porquinho

Receita indicada por Fleischmann

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão do Porquinho

Foto: Fleischmann

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

272,04kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pão:

  • 2. Em uma vasilha, junte a mistura para pão e o fermento. Adicione o leite e o ovo, misture bem e passe a massa para uma bancada enfarinhada. Sove-a até ficar bem lisa e elástica. Devolva ao refratário, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume.

  • 3. Recheio:

  • 4. Faça bolinhas com a massa e recheie-as com pedacinhos de 20 g de chocolate.

  • 5. Montagem:

  • 6. Molde o nariz e as orelhas com pequenos pedaços da massa, colando-os nas bolinhas. Faça os olhinhos com as uvas passas, pincele com a gema e deixe crescer novamente por mais 25 minutos.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido, a 180⁰C, por cerca de 25 minutos, ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações