Pão do sertão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão do sertão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão do sertão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão do sertão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h2

Porções

5

Calorias*

1,011,72kcal

Valor por porção

R$ 6,29

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Coloque na batedeira a pré-mistura , o aipim e deixe bater por 1 minuto. Depois coloque os ovos e o fermento e acrescente, aos poucos, a água até atingir ponto de véu. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 30 pedaços iguais.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo. Acrescente a cebola e deixe dourar. Em seguida adicione a carne desfiada e deixe fritar por 10 minutos. Retire do fogo e leve para o moer no processador de alimentos.

  • 2. Montagem

  • 3. Abra cada massa em disco. Adicione o recheio e modele.

Cobertura

  • 1. Pincele com ovos levemente batidos adicionados de óleo de soja

Comentários

0

0 avaliações