Pão do Sul

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão do sul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão do sul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão do Sul

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

8

Calorias*

412,68kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo e misture os demais ingredientes, acrescentando a água aos poucos.

  • 2. Sove até que a massa solte das mãos.

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massam com o rolo. Coloque o recheio e enrole.

  • 4. Deixe descansar por 40 minutos.

  • 5. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 30 minutos.

Dicas

Receita de Gastronomia, do jornal Zero Hora .

Comentários

0

0 avaliações