Pão Doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce

Foto: Adriana Cristina Denipoti

Preparo

3h7

Porções

10

Calorias*

271,00kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com a farinha.

  • 2. em seguida coloque o açúcar, o sal e os ovos, junte o leite e o óleo amasse bem (se ficar muito mole ponha um pouco mais de farinha), deixe descansar mais ou menos 2 horas, faca o pão como desejar pincele com a gema (se quiser pode por açúcar cristal por cima.) ponha na assadeira e deixe dobrar de volume, ponha para assar no forno fraco (180 graus), por volta de 30 a 40 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Sidmar Araújo de Oliveira21/08/2017

Realmente este pao fica maravilhoso

Rosani30/10/2013

oi pessoal... gostaria de saber se posso trocar por outro recheio ao invés de ricota,nao aprecio ricota!!!!!!

CyberCook30/10/2013

Rosani, boa tarde! Pode sim, recheie o pão com o que mais gostar! =) Abraços, Equipe CyberCook