Pão Doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

25

Calorias*

150,75kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele o fermento e junte o sal.

  • 2. Misture ate ficar liquido.

  • 3. Acrescente o leite morno e reserve.

  • 4. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos levemente batidos, o fermento reservado e a erva doce ou frutas cristalizadas(opcional).

  • 5. Misture bem a cada ingrediente adicionado.

  • 6. Sove a massa numa superfície lisa, acrescentando farinha quando necessário, e molde os pães.

  • 7. Coloque em forma untada e polvilhada, se for uma rosca, e deixe descansar ate dobrar de volume.

  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 150 º C por 10 a 15 minutos.

  • 9. Aumente a temperatura para 180 º C e asse por mais 25 a 30 minutos.

  • 10. No total, os pães assarão por 35 a 25 minutos.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 11/02/01.

Comentários

0

0 avaliações