Pão Doce Caipira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

26

Calorias*

142,68kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Massa

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e a gema com mel. Misture bem.

  • 2. Coloque 200 g de farinha de trigo e bata tudo no mesmo recipiente com uma batedeira até ficar um mingau. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque aos poucos as 200 g da farinha de trigo restante, até dar o ponto da massa, deixando-a bem macia. Deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 3. Sove a massa ligeiramente e faça os pães do tamanho que lhe convier, deixando descansar e dobrar de volume. Pincele com a gema e o mel e leve ao forno pré-aquecido para assar.

Comentários

0

0 avaliações