Pão Doce Caseiro com Passas e Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce Caseiro com Passas e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

478,06kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento e o açúcar em 1/2 xícara de leite.

  • 2. Bata no liquidificador com o restante do leite, os ovos, o óleo e o sal.

  • 3. Transfira para uma tigela grande e adicione a farinha aos poucos.

  • 4. Misture bem e junte as passas.

  • 5. Distribua a massa em 2 formas de buraco no meio untadas com óleo e farinha de trigo.

  • 6. Polvilhe com o coco ralado e o açúcar cristal e deixe descansar por 30 minutos a 1 hora.

  • 7. Depois que a massa crescer, leve ao forno moderado por 30 a 40 minutos.

Comentários

2

1 avaliações

gimoraes 28/01/2012

não esplicou como faser o recheio??????????????????