Pão Doce com Glacê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão doce com glacê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão doce com glacê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Doce com Glacê

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

144,45kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Numa tigela,misture o fermento com a água e junte os demais ingredientes.Misture tudo até ficar homogêneo.

  • 2. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.Sove a massa durante 10 minutos.

  • 3. Forme 12 bolas e coloque em um tabuleiro levemente untado com óleo,deixando 5 centímetros de espaço entre elas.

  • 4. Deixe descansar por 10 minutos.Asse em forno médio até dourar. Deixe esfriar. Espalhe a cobertura e sirva.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes.Reserve.

Comentários

0

0 avaliações