Pão Doce com Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce com Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

25

Calorias*

147,32kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e o açúcar, até obter uma mistura líquida.

  • 2. Junte o leite, a margarina, o sal e os ovos.

  • 3. Adicione a farinha de trigo aos poucos e sove, até obter uma massa maleável que solte das mãos.

  • 4. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 2 horas ou até dobrar de volume.

  • 5. Cozinhe as fatias de maçãs por cerca de 3 minutos ou até que amoleçam levemente.

  • 6. Escorra.

  • 7. Divida a massa em 5 partes, enrole cada parte como um cordão, segure nas duas extremidades e torça.

  • 8. Enrole formando uma espiral.

  • 9. Coloque em assadeira polvilhada com farinha de trigo.

  • 10. Arrume as fatias de maçã no centro da espiral, formando uma flor.

  • 11. Misture o açúcar e a canela, polvilhe sobre as fatias de maçã e toda a superfície dos pães.

  • 12. Deixe crescer em lugar protegido por cerca de 1 hora.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180ºC) e asse por cerca de 30 minutos ou até que doure.

Comentários

0

0 avaliações