Pão Doce Com Recheio de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão doce com recheio de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão doce com recheio de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Doce Com Recheio de Banana

Foto: Aguida Lúcia da Costa

Preparo

2h35

Porções

44

Calorias*

100,44kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco em 1/2 xícara chá de água.

  • 2. Recheio: Descasque as bananas, corte-as em rodelas e leve ao fogo numa panela juntamente com o restante do leite condensado e a canela. Deixe cozinhar até tomar consistência de doce mole.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Diluir o leite condensado em 1/2 xícara chá de água.

  • 5. Acrescente os demais ingredientes e sove até obter a massa lisa e enxuta.

  • 6. Deixe descansar em bloco por 30 minutos coberto com um plástico. Em seguida, estenda a massa com o rolo, corte em 7 pedaços e espalhe o recheio sobre cada pedaço.

  • 7. Enrole e coloque o pão numa assadeira. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos). Dê cortes na superfície.

  • 8. Pincele com a gema, espalhe o açúcar e leve para assar em forno, pré-aquecido (180ºC), durante 30 minutos aproximadamente.

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32947-7789-137+PAO+DOCE+COM+RECHEIO+DE+BANANA,00.html.

Comentários

5

1 avaliações