Pão doce com Ricota e Passas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão doce com Ricota e Passas

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

166,07kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermente no leite. Junte os demais ingredientes e amasse bem até a mistura desgrudar das mãos. Transfira para uma superfície polvilhada com farinha de trigo e abra a massa, usando um rolo, até obter um quadrado ou retângulo (tanto faz).

  • 2. Prepare o recheio - em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole.

  • 3. Transfira para uma forma de bolo inglês ou forma retangular, untada com manteiga e deixe crescer, coberto com um pano, por 30 minutos.

  • 4. Pincele com, a gema e leve ao forno moderado (180º) preaquecido por 35 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações

Veranice Búfalo25/05/2011

Amo fazer pão, e esse é muito bom, saboroso.