Pão doce com Ricota e Passas
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
166,07kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, dissolva o fermente no leite. Junte os demais ingredientes e amasse bem até a mistura desgrudar das mãos. Transfira para uma superfície polvilhada com farinha de trigo e abra a massa, usando um rolo, até obter um quadrado ou retângulo (tanto faz).
2. Prepare o recheio - em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole.
3. Transfira para uma forma de bolo inglês ou forma retangular, untada com manteiga e deixe crescer, coberto com um pano, por 30 minutos.
4. Pincele com, a gema e leve ao forno moderado (180º) preaquecido por 35 minutos ou até dourar.
Veranice Búfalo25/05/2011
Amo fazer pão, e esse é muito bom, saboroso.