Pão Doce com Ricota e Passas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce com Ricota e Passas

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

25

Calorias*

152,13kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco de leite frio. Amorne o restante do leite e acrescente a manteiga e misture.

  • 2. Junte ao fermento dissolvido, adicione os demais ingredientes, juntando a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Sove bem. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Abra a massa espessura de 0,5 cm e corte em triângulos de 12 x 6 cm.

  • 5. Coloque um pouco do recheio na parte mais larga, enrole a massa começando da base para a ponta do triangulo, sem deixar que o recheio saia pelas beiradas.

  • 6. Coloque em assadeira untada e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 7. Leve ao forno médio (180 graus) pré -aquecido por + ou - 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes formando uma pasta. Reserve.

Dicas

Receita Popular Se desejar depois de frio, polvilhe açucar de comfeiteiro

Comentários

0

0 avaliações