Pão Doce com Ricota e Passas
Preparo
48 min
Porções
25
Calorias*
152,13kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolva o fermento em um pouco de leite frio. Amorne o restante do leite e acrescente a manteiga e misture.
2. Junte ao fermento dissolvido, adicione os demais ingredientes, juntando a farinha de trigo aos poucos.
3. Sove bem. Deixe descansar até dobrar de volume.
4. Abra a massa espessura de 0,5 cm e corte em triângulos de 12 x 6 cm.
5. Coloque um pouco do recheio na parte mais larga, enrole a massa começando da base para a ponta do triangulo, sem deixar que o recheio saia pelas beiradas.
6. Coloque em assadeira untada e deixe crescer até dobrar de volume.
7. Leve ao forno médio (180 graus) pré -aquecido por + ou - 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes formando uma pasta. Reserve.