Pão doce da Gi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão doce da Gi

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

30

Calorias*

334,25kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos o leite condensado, a água morna, o óleo, e o fermento, colocar em uma vasilha grande, e misturar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre com a colher de pau, até que solte por completo da vasilha. Atenção!!! não colocar a mão!!!

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos, se colocar em formas com furo, a montagem tem que ser realizada com a própria colher de pau com um montinho de massa ao lado do outro, ou fazer tranças e colocar em formas quadradas.

  • 3. No fogo ferver o leite com o açúcar e jogar em cima da massa assim que estiver dourada. Polvilhar com coco e servir quente ou frio!!!!

Comentários

0

0 avaliações