Pão Doce da Irene

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce da Irene

Foto: Niomara B. Mazutti

Preparo

40 min

Porções

30

Calorias*

303,78kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Massa

Calda

Massa

  • 1. Misture tudo muito bem os 4 primeiros ingredientes.Junte os ovos,o óleo,o sal,o açúcar e a farinha de trigo e amasse bem até ficar uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Faça tranças de tamanho pequeno,coloque em fôrma untada com o óleo de soja e polvilhada com a farinha de trigo,deixe crescer até dobrar de volume e leve ao forno para assar.

  • 3. Misture os ingredientes da calda,leve ao fogo até levantar fervura e jogue sobre as tranças aida quentes.

  • 4. Polvilhe bastante coco ralado por cima.

Dicas

Receitas selecionadas das consumidoras CLARIS

Comentários

5

2 avaliações

MARIA GORETTI CARVALHO CARDOSO 29/03/2013

adorei a receita

marcia regina de negreiros01/08/2007

Fiz ontem e não deu nem para o cheiro, fácil de fazer, bem simples mesmo, não tem o que sair errado, leve e saborosa. A única coisa que modifiquei foram pequenos pedaços de goiabada que coloquei por cima, ficou especial.