Pão Doce da Vovó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce da Vovó

Foto: CyberCook

Preparo

2h54

Porções

40

Calorias*

205,98kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

  • 2. Em uma tigela grande,misture a farinha de trigo e a mistura do liquidificador (se necessário acrescente o quanto baste de farinha de trigo, até a massa ficar soltando das mãos )em uma mesa enfarinhada,sove a massa por um tempo.

  • 3. Deixe a massa descansar por 1 hora.

  • 4. Em seguida sove a massa novamente e deixe no formato que desejar.Deixe descansando por mais 1 hora e leve em forno pré aquecido 210º.

  • 5. Misture o leite fervendo com a canela em pó e pincele o pão depois de assado

Dicas

MUITO FACIL

Comentários

0

0 avaliações