Pão Doce de Ameixa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce de Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

20

Calorias*

413,57kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Creme

Calda

Massa

Creme

  • 1. Misture bem o açúcar e a margarina. Reserve.

Calda

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e a água, sem mexer, até obter uma calda. Retire do fogo, junte o coco ralado e misture bem. Reserve.

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque 1/2 xícara de leite morno e o fermento, misture bem até que o fermento se dissolva.

  • 2. Acrescente 1/2 colher (sopa) de açúcar e duas colheres (sopa) de farinha e misture bem.

  • 3. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Junte os ingredientes restantes e sove até a massa ficar homogênea.

  • 5. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo, espalhe o creme, salpique o coco e distribua a ameixa.

  • 6. Enrole como rocambole, corte em pedaços de 4 cm de largura e ponha em uma forma untada e enfarinhada.

  • 7. Cubra e deixe crescer por 15 minutos, leve ao forno por cerca de 35 minutos.

  • 8. Retire, regue com a calda e sirva quente ou frio.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-doce-ameixa-402284.shtml.

Comentários

0

0 avaliações