Pão Doce de Assadeira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce de Assadeira

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

16

Calorias*

384,33kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misturar 1 copo de leite morno com o fermento e um pouco de farinha.

  • 2. Deixe crescer.

  • 3. Depois de crescido junte as gemas, sal, açúcar, manteiga, banha, erva doce raspa de limão o resto do leite e farinha o suficiente para ficar uma massa pegajosa.

  • 4. Derrame numa assadeira untada.

  • 5. Deixe crescer dentro do forno + ou – 1 hora {não mexa na assadeira}.

  • 6. Pode substituir a erva doce por frutas cristalizada e passas.

Calda

  • 1. Ferver jogar sobre o pão doce depois de assado.

Dicas

Receita da minha nona

Comentários

5

1 avaliações

Renata chiarelli11/12/2007

Esta receita é maravilhosa. Perfeita para o Natal. Já fiz 2 vezes.