Pão Doce de Cenoura
Preparo
1h7
Porções
80
Calorias*
139,55kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspe as cenouras, bata no liqüidificador com o leite condensado, o creme de leite, o ovo e a margarina até ficar uma massa bem homogênea, dissolva o fermento no açúcar, junte a esta mistura o leite morno e a farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos. Faça pequenos pães, deixe crescer e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Obs.: Você pode rechear estes pãezinhos com frutas cristalizadas, uvas passas ou outro recheio de sua preferência.
Simone Tortato17/01/2013
O pão ficou uma delícia, mas ficará melhor ainda se você fizer um pão grande no lugar dos pãezinhos. Basta esticar a massa com um rolo(não deixe muito fina), espalhar um pouco de pudim de baunilha já frio e frutas cristalizadas. Depois, é só enrolar e lev