Pão Doce de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce de Coco

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

1h0

Porções

32

Calorias*

180,00kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça 1/4 de xícara (chá) de leite.

  • 2. Desligue o fogo e dissolva o fermento no leite morno.

  • 3. Deixe descansar por meia hora.

  • 4. Em outra vasilha, misture a manteiga, a farinha, o açúcar, o leite restante, o ovo e a gema.

  • 5. Junte o fermento e as raspas de limão.

  • 6. Misture até obter uma massa lisa.

  • 7. Deixe descansar por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Ferva metade do leite e junte a manteiga.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em outra panela, leve ao fogo o leite restante, uma gema e o açúcar.

  • 4. Acrescente a farinha, mexendo, até engrossar.

  • 5. Junte a esse creme o leite fervido e a baunilha.

  • 6. Mexa e transfira para uma tigela.

  • 7. Cubra com filme plástico aderido ao creme e deixe esfriar.

  • 8. Junte o coco e as duas gemas restantes ao creme frio e misture.

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