Pão Doce de Coco
Preparo
1h0
Porções
32
Calorias*
180,00kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Massa
Recheio
Massa
1. Aqueça 1/4 de xícara (chá) de leite.
2. Desligue o fogo e dissolva o fermento no leite morno.
3. Deixe descansar por meia hora.
4. Em outra vasilha, misture a manteiga, a farinha, o açúcar, o leite restante, o ovo e a gema.
5. Junte o fermento e as raspas de limão.
6. Misture até obter uma massa lisa.
7. Deixe descansar por 25 minutos.
Recheio
1. Ferva metade do leite e junte a manteiga.
2. Reserve.
3. Em outra panela, leve ao fogo o leite restante, uma gema e o açúcar.
4. Acrescente a farinha, mexendo, até engrossar.
5. Junte a esse creme o leite fervido e a baunilha.
6. Mexa e transfira para uma tigela.
7. Cubra com filme plástico aderido ao creme e deixe esfriar.
8. Junte o coco e as duas gemas restantes ao creme frio e misture.