Pão Doce de Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão doce de creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão doce de creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Doce de Creme

Foto: Fabão laurindo

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

358,26kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Unte duas formas e reserve.

  • 3. Em uma tigela pequena misture a água, o fermento, o açúcar e reserve.

  • 4. Em outra tigela coloque o ovo.

  • 5. Adicione a mistura do fermento e a manteiga.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Acrescente o sal e a farinha.

  • 8. Amasse por cinco minutos e reserve para descansar.

Recheio

  • 1. Misture bem o cream cheese, o açúcar e o leite condensado.

  • 2. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações