Pão Doce de Creme e Coco
Preparo
1h50
Porções
42
Calorias*
158,85kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
2. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina.
3. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
1. Misture o leite condensado e o coco.
2. Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio.
3. Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm.
4. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
5. Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
1. Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.
2. Dica: Não deixe o pão esfriar na forma.
3. Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.