Pão Doce de Creme e Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce de Creme e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

42

Calorias*

158,85kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina.

  • 3. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado e o coco.

  • 2. Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio.

  • 3. Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm.

  • 4. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.

  • 2. Dica: Não deixe o pão esfriar na forma.

  • 3. Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-doce-creme-coco-402271.shtml.

Comentários

0

0 avaliações