Pão Doce de Liquidificador
Preparo
48 min
Porções
40
Calorias*
153,69kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Massa
Massa
1. Bata bem o leite condensado, os ovos, o leite morno, o óleo, o fermento e uma pitada de sal no liquidificador.
2. Coloque a mistura numa tigela e acrescente a farinha e misture bem, depois sove e deixe descansar até a massa dobrar de volume.
3. Após dobrar de volume, faça pães de diversos tamanhos e tipos, se achar necessário pode rechear com goiabada, doce leite duro, etc...
4. Asse em forno de morno para médio pré-aquecido até que os pães estejam dourados.
5. Obs: se necessário unte as mãos para fazer os pães.
Marisol01/12/2010
Todas as vezes q se tratar de Paes dizer se o fermento fresco pode ser substituido pelo fermento p pao por favor isso facilitaria Bastante , pois Moro na Italia e nem sempre encontro o fresco com facilidade. Obrigada