Pão Doce de Maçã
Preparo
1h56
Porções
20
Calorias*
458,52kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite com a farinha, o açúcar, as gemas e a baunilha. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
Massa
1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o óleo, os ovos e o fermento.
2. Despeje em uma bacia e junte a farinha aos poucos.
3. Amasse até ficar homogêneo.
4. Divida a massa em 2 partes e deixe crescer por 30 minutos cobertas com um pano.
5. Depois abra cada massa com o rolo em forma de retângulo, Passe metade do creme em cada uma e espalhe as fatias de maçã sobre o creme.
6. Enrole como um rocambole, torça levemente e junte as duas pontas.
7. Coloque os pães em fôrmas redondas, pincele a gema batida e deixe crescer por 10 minutos.
8. Leve ao forno quente por 30 minutos.