Pão Doce de Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

20

Calorias*

458,52kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite com a farinha, o açúcar, as gemas e a baunilha. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o óleo, os ovos e o fermento.

  • 2. Despeje em uma bacia e junte a farinha aos poucos.

  • 3. Amasse até ficar homogêneo.

  • 4. Divida a massa em 2 partes e deixe crescer por 30 minutos cobertas com um pano.

  • 5. Depois abra cada massa com o rolo em forma de retângulo, Passe metade do creme em cada uma e espalhe as fatias de maçã sobre o creme.

  • 6. Enrole como um rocambole, torça levemente e junte as duas pontas.

  • 7. Coloque os pães em fôrmas redondas, pincele a gema batida e deixe crescer por 10 minutos.

  • 8. Leve ao forno quente por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações